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福岡県T様より頂いたレシピをご紹介
※レシピ画像は、頂いたレシピ(食べ方)をもとに、弊社社員が調理し、撮影しました。
調理時間
20分
栄養成分(4個分あたり)
エネルギー
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133kcal
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たんぱく質
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1.8g
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脂質
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2.7g
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炭水化物
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24.9g
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ナトリウム
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69mg
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食塩相当量
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0.2g
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使っているのはコレ!
こめ粉
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レシピポイント
宮城県 M様より頂いたレシピです。M様からのコメントはこちら!
カロリーダウンポイント
アレルギー対応ポイント
こめ粉とココナッツミルクパウダーを使った、小麦、卵、牛乳不使用の蒸しパン。
アレルギー特定原材料
アレルギー特定原材料7品目不使用
材料(4個分)
・ こめ粉・・・100g
・ ベーキングパウダー・・・小さじ1
・ ココナッツミルクパウダー・・・15g
・ 砂糖・・・15g
・ クランベリー(ドライ)・・・30g
・ 水・・・110cc
作り方
① 飾り用クランベリー15g以外の材料をボウルに入れてよく混ぜる。
② カップに等分し、飾り用クランベリーを上に乗せ、少し押し込む。
③ 蒸気の上がった蒸し器に入れ、強火で約10分蒸らす。